ぐーの漢気クッキング☆〜残飯チャーハン〜
どうも、こんにちは♡ぐーです
本日は昨晩残ったご飯でチャーハン作っていこうと思います♡
用意するものはこちら☆
・昨晩の残りの白米(適量)
・たまご(適量)
・ちゃーはんのもと(適量)
以上です!なんとお手軽!主婦の味方ですね!
それでは早速調理に入っていきましょう!
まずはフライパンに残り飯を…
ぶっこみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
油?しらねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!(ほんとはひこうとしてたのになかった)
フライパンがんばれ〜〜〜〜〜〜〜!
このように塊がある飯だと漢気が増します。
中火でこの塊が減るように適当に炒めてください
適当に炒めたら次は…
たまご〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ダブル〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
きんたま。
疲れたのでここからハイペースで行きます
直に入れます。漢気です。たまごダメになってても食います。
そしたらまじぇまじぇして
はい、ドーーーーーン!
ドーーーーーン!!!!
ドーーーーーーン!!!!
はい!完成!!盛り付けしねぇ!おわり!
うめぇ!おわり!